Scheda anagrafica
In allegato la Scheda anagrafica da allegare alla documentazione del singolo procedimento.
L’apertura, il subentro e la cessazione di un esercizio di panificazione sono soggetti alla presentazione di Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA), ai sensi del disposto di cui all’art. 4, comma 2, della Legge 4 agosto 2006, n. 248 e dell’art. 19, comma 1, della Legge 7 agosto 1990, n. 241 e s.m.i.; compilando la modulistica sottostante.
La SCIA deve essere corredata dall’indicazione del nominativo del Responsabile dell’attività produttiva che assicura l’utilizzo di materie prime in conformità alle norme vigenti, l’osservanza delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza dei luoghi di lavoro e la qualità del prodotto finito.
L'inizio dell'attività è subordinato alla preventiva presentazione all'ASL della ''Notifica'' ai fini della procedura di Registrazione di cui all'art. 6 del Regolamento (CE) n. 852/2004.
Inoltre l’attività di panificazione è subordinata all’osservanza delle disposizioni di cui alla Parte V, Titolo I, articoli 267 e seguenti del D.Lgs. 3 aprile 2006, n. 152 recante “Norme in materia di tutela dell’aria e di riduzione delle emissioni in atmosfera”.
Per ottenere Informazioni sul Procedimento: contattare lo Sportello tramite mail o telefonicamente.
max 60 gg per attività di controllo della documentazione
Modalità di pagamento:
Dal 1 gennaio 2022 € 35,00 (trentacinque/00)
Intestazione del pagamento:
Comune di Finale Ligure - Servizio Tesoreria
Conto corrente postale: 276170
IBAN: IT87C0760110600000000276170.
In allegato la Scheda anagrafica da allegare alla documentazione del singolo procedimento.